プライバシーポリシー

スポンサーリンク

当サイトのプライバシーポリシー

個人情報の管理

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、訪問者様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございます。これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令に基き、開示が必要となる場合

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

広告の配信について

当ブログは第三者配信の広告サービス「Google Adsense グーグルアドセンス」を利用しています。
広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie (クッキー)を使用することがあります。
ユーザーは、広告設定からパーソナライズ広告(または、広告に使われる第三者配信事業者の Cookie)を無効化することができます。
Googleアドセンスに関する詳細や Cookie の無効化については、こちらをご覧ください。

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

Cookieを無効にし、収集を拒否することも出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。詳しくはこちらをご参照ください。

著作権について

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。

免責事項

当サイトに掲載する情報は正しいものを提供するよう努めておりますが、サイト上のコンテンツの内容は、正確性、安全性その他いかなる保証もいたしません。コンテンツのご利用、閲覧、何らかの損害が発生した場合も、当サイトは責任を負いかねますのでご了承ください。

当サイトに掲載している内容は、運営者個人の感想になります。全ての方に当てはまる情報ではないことをご了承ください。

当サイトのコンテンツは、常に最新の状態ではなく、閲覧時期によっては情報が変化している場合もあるかと思います。 掲載している価格・キャンペーンなどの情報は掲載した日以降変動する場合があります。当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

また、当サイトには外部サイトへのリンクが含まれています。これらの外部サイトのコンテンツに対して一切責任を負いかねますのでご了承ください。

サイト上のコンテンツ、アドレスは予告なく変更・削除することがあります。
また当サイトは、何らかの事情により予告なくサイトを中断・閉鎖することがあります。

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

タイトルとURLをコピーしました